А вам нужен бармен?

А вам нужен бармен?

Сегодня очень много заведений общественного питания понимают важность создания новой системы работы с клиентами, которые с каждым днем повышают свои требования к обслуживанию. И если раньше бары были только в специализированных одноименных заведениях, сегодня барные стойки есть у многих ресторанов, кафе или других заведениях общественного питания.

Работа бармена – стала очень популярной и востребованной.  Но вот найти хорошего бармена очень сложно.

Поэтому мы решили помочь вам определиться с критериями хорошего бармена. А напоследок – предоставить вам конфетку – специальное оборудование, которое облегчит и усовершенствует работу вашего бармена.!

Но все по порядку!

Практически по характеру бармены  делятся на две категории – молчуны и говоруны.

Первые – в основном, хорошие мастера. Они отлично смешивают сложнейшие коктейли и разбираются в составах и ингредиентах. Но практически всегда не умеют общаться с клиентами, которые могут всего лишь наблюдать за их мастерством молча.

Вторые – полная противоположность молчунам. Они – просто боги в общении с клиентами, могут разговорить и мертвого и найти общий язык даже с учительницей китайского языка J Но их коктейли получаются каждый раз разными.

Обязанности барменов тоже отличаются. Но тут разница зависит от того, какой у вас бар – контактный или бесконтактный. С последним просто – тут бармену приходиться только готовить напитки, а вот раздают их уже официанты.  А вот в контактном  все как в кино – красивая стойка, искусство приготовления и, конечно,  разговоры с посетителями!

Но!

- приходить на работу бармену нужно минимум за 30 мин. До начала смены – чтобы подготовить бар к открытию

- быть аккуратным и в одежде, и в гигиене, и особенно в бумажной работе! Ведь помимо основной деятельности бармену нужно будет заполнять накладные, оформлять счета,  иногда  самому принимать товар,  принимать наличные и т. д.

- и конечно же обслуживать клиентов - приветствовать, предлагать и смешивать напитки.  К тому он должен быть интересным собеседником и благодарным слушателем, которому хочется излить душу.

- бармен должен уметь продавать и не только свои коктейли, но и разбираться в меню, знать все акции и быть готовым порекомендовать гостю блюда!

И чтобы вашему бармену удобно работалось мы предлагаем оборудовать его рабочее место качественным и оптимальным оборудованием.

Вот эта барная фреш-станция изготовлена компанией АРМ-ЕКО на заказ. В ней предусмотрено все, что нужно бармену для качественного облуживания клиента.


 

Вы можете самостоятельно или проконсультировавшись со специалистами компании АРМ-ЕКО оборудовать именно то место для бармена, которое необходимо вашему уникальному заведению.

А заказать, купить барную фреш-станцию можна на сайте arm-eko.com.ua!

Оставить коментарий