Линия раздачи в столовой - линия успеха вашего бизнеса!

Линия раздачи в столовой - линия успеха вашего бизнеса!


Эти разные по техническим характеристикам модули, владельцы вкусного бизнеса выстраивают как конструктор по необходимым им параметрам. Именно они стают лицом заведения на котором отчётливо написано, то есть представлено весь спектр блюд, предлагаемых посетителям. И при правильном расположении линия раздачи позволяет обслужить большой поток посетителей за малое время, а значит, сделать ваш бизнес рентабельным и прибыльным!

 Сегодня люди, приходящие покушать в заведения общественного питания типа столовых или кафе, хотят не только вкусной еды, но максимально быстро и недорого. Поэтому система линий раздачи, которая служит для кратковременного хранения и презентации блюд позволяет им не только выбрать понравившийся продукт, но и экономит при этом время и деньги для самих владельцев бизнеса и обслуживающего персонала.

 Преимущества линии раздачи

 1. Эргономичность.

Отпадает потребность ждать официанта для обслуживания, ведь посетитель может подойти к линии и выбрать то, что ему понравиться.

2. Презентабельность

Вид ароматной и привлекательной пищи способствует выбору посетителя. Ведь он хорошо видит все напитки и готовые блюда из меню, поэтому такая реклама действует позитивно и для клиента и для владельцы столовой.

3. Практичность

Упрощение труда персонала и значительное повышение проходимости заведения. А это в свою очередь увеличивает приток посетителей и денег!

4. Универсальность

Модули конструктора линии роздачи можно менять местами ии перемещать при необходимости, максимально используя пространство столовой.

5. Долговечность

Прочное оборудование, сделанное из нержавеющей стали выдерживает интенсивные ежедневные нагрузки, при этом сохраняя функциональность и презентабельность.

6. Гигиеничность

Модули линии раздачи изготовляются из качественной нержавеющей стали, за которой легко ухаживать, и она соответствует всем гигиеническим стандартам, безопасно для здоровья человека.

 Существует также несколько видов линий раздач, которые определяются типом обслуживания.

Во-первых, это обслуживание из-за прилавка, с помощью работников столовых, бистро или кафе

Во-вторых, самообслуживание с одной стороны «шведского стола». Очень популярно в гостиницах, ресторанах, буфетах, бистро и столовых

В-третьих, самообслуживание со всех сторон линии раздачи. Этот вариант используют для увеличения площади линии раздачи и распределения потока посетителей в небольшом зале ресторана, буфета, корпоративной столовой.

 Из каких модулей может состоять линия раздачи?

 Смоделировать необходимую линию раздачи нужно так, что бы она полностью соответствовала потребностям вашего кафе, столовой или бистро. Поэтому важно понимать какие прилавки необходимы для каждого элемента линии.

Холодильные

Охлаждаемые прилавки, застеклённые или открытые витрины

Выкладка и демонстрация охлаждённых кондитерских изделий,салатов, бутербродов  

тепловые

Хлебные шкафы, мармиты

Гарячие первые, вторые блюда

Хлебобулочные изделия

нейтральные

Обычный прилавок, шкаф, тумба

Для выкладки столовых приборов, подносов, напитков. специй, салфеток

Вспомогательные

Угловые, кассовые узлы, раздаточные прилавки на колёсах

Сокоохладители, диспенсеры. Кипятильники, кофемашины, кассовые аппараты


 Покупка линии раздачи

 Купить раздаточную линию для столовой, кафе, бистро или даже ресторана можно как самостоятельно, выбрав модули на сайте интернет магазина компании АРМ-ЭКО, так и с помощью консультанта эксперта кампании, который рассчитает по вашим параметрам и потребностям все необходимые составляющие для вашей линии раздачи.

Многолетний опыт в проектировании и производстве торгово- промышленного оборудования позволяет экспертам кампании составлять наиболее оптимальные варианты линий раздачи АРМ-ЭКО для каждого клиента по оптимальной цене.

 

А в нашей следующей статье мы расскажем вам о том, как можно оборудовать линию раздачи для «шведского стола» с различным типом обслуживания.

Оставить коментарий