Современную лабораторию для будущих поваров открыли в Нетишинском професиональном лицее

Современную лабораторию для будущих поваров открыли в Нетишинском професиональном лицее

Несмотря на карантинные мероприятия завершается обустройство Нетишинского профессионального лицея специальным оборудованием и инвентарем. Уже готов принять команду поваров и обслуживающего персонала пищеблок учреждения. Об этом мы писали здесь:

Компания АРМ-ЭКО завершила комплексное оснащение пищеблока Нетишинского профессионального лицея!

А уже сейчас готовится к сдаче пищевая лаборатория где свои профессиональные знания получать повара, официанты и кондитеры. Там полностью сделан ремонт и компания АРМ-ЭКО установила специальное оборудование. Сегодня мы расскажем вам о новом современное рабочее место мастера.

Поэтому, чтобы иметь возможность всесторонне и главное по современному подготовить будущих поваров, официантов и кондитеров в лаборатории Нетишинского профессионального лицея обустроили специальные зоны и установили новейшее много функциональное оборудование, которое открывает перед поварами широкие перспективы в процессе изготовления различных блюд.

Параконвекцийна печь и расстоечный шкаф белорусского производителя ИНТЭКО ​​мастер

Зона хранения пищевых продуктов, техники и инвентаря




А вот так выглядит зона оборудована для обучения поваров и кондитеров. Здесь есть

- Планетарный миксер

- Микроволновая печь

- Миксер для молочных коктейлей

- Блендер

- Погружной миксер

- Льодоподрибнювач

- Кутер

- Фритюрница АРМ-ЭКО


- комбинированная жарочные поверхности

- Спайсер, льдогенератор


- Электрокипятильник


И вот уже оборудовано место для мастера. Здесь уже есть

- Овощерезка

- Мясорубка

- Холодильный стол

- Индукционная плита

- Блинница АРМ-ЭКО


Менеджеры АРМ-ЭКО не только установили нейтральное оборудование, но провели учения для персонала и поваров.




Фото: менеджер Павел Погорелый показывает возможности Sous Vide (аппарата низкотемпературного приготовления)

А как теперь будет выглядеть современное рабочее место для ученика лицея - будущего повара - читайте в следующем материале.

Оставить коментарий