Несмотря на карантинные мероприятия завершается обустройство Нетишинского
профессионального лицея специальным оборудованием и инвентарем. Уже готов
принять команду поваров и обслуживающего персонала пищеблок учреждения. Об этом
мы писали здесь:
Компания АРМ-ЭКО завершила комплексное оснащение пищеблока Нетишинского профессионального лицея!
А уже сейчас готовится к сдаче пищевая лаборатория где свои профессиональные
знания получать повара, официанты и кондитеры. Там полностью сделан ремонт и
компания АРМ-ЭКО установила специальное оборудование. Сегодня мы расскажем вам
о новом современное рабочее место мастера.
Поэтому, чтобы иметь возможность всесторонне и главное по современному
подготовить будущих поваров, официантов и кондитеров в лаборатории Нетишинского
профессионального лицея обустроили специальные зоны и установили новейшее много
функциональное оборудование, которое открывает перед поварами широкие перспективы
в процессе изготовления различных блюд.
Параконвекцийна печь и расстоечный шкаф белорусского производителя ИНТЭКО
мастер
Зона хранения пищевых продуктов, техники и инвентаря
А вот так выглядит зона оборудована для обучения поваров и кондитеров.
Здесь есть
- Планетарный миксер
- Микроволновая печь
- Миксер для молочных коктейлей
- Блендер
- Погружной миксер
- Льодоподрибнювач
- Кутер
- Фритюрница АРМ-ЭКО
- комбинированная жарочные поверхности
- Спайсер, льдогенератор
- Электрокипятильник
И вот уже оборудовано место для мастера. Здесь уже есть
- Овощерезка
- Мясорубка
- Холодильный стол
- Индукционная плита
- Блинница АРМ-ЭКО
Менеджеры АРМ-ЭКО не только установили нейтральное оборудование, но провели
учения для персонала и поваров.
Фото: менеджер Павел Погорелый показывает возможности Sous Vide (аппарата низкотемпературного приготовления)
А как теперь будет выглядеть современное рабочее место для ученика лицея - будущего повара - читайте в следующем материале.
Оставить коментарий