Новое оборудование для Нетишинского професионального лицея (ВИДЕО)

Новое оборудование для Нетишинского професионального лицея (ВИДЕО)

Компания Арм-ЭКО согласно тендерной закупки в 2020 году осуществила комплексное оснащение пищеблока и комплектацию новой лаборатории для подготовки поваров Нетишинского профессионального лицея. В Кратчайшие сроки по завершению тендера и подписания договоров специалисты АРМ-ЭКО изготовили и подключили оборудование варочного цеха, моечной комнаты, овощного, мясо-рыбного цехов и залы для приема пищи. Все соответствует санитарным нормам и потребностям заведения.

   В горячем цехе размещены 2 пищеварочные котла, электрическая плита с энергосберегающими большая горелка и духовкой производства "АРМ-ЭКО». На ней можно готовить блюда в крупногабаритному посуде и в большом объеме. Также здесь есть теперь индукционная 4 конфорочная плита с быстрым разогревом для приготовления блюд небольшого объема, электросковороды на 38 литров, и сердце современной кухни - пароконвектомат итальянского производства на 7 уровней. Для горячего цеха также приобрели хлеборезку, и тестомес.

Для удобной организации системы питания учащихся оборудовали новую современную линию раздачи. Она состоит из модулей на которых можно выгодно и удобно представить весь спектр блюд, предлагаемых посетителям. Более того, она позволяет обслужить большой поток посетителей за короткое время.

 

Овощной и мясо-рыбный цеха оборудованы профессиональными холодильными шкафами с увеличенным полезным объемом и морозильного ларя, где сохранено товарное соседство (мясо, курица, рыба и овощи хранятся в отдельных холодильниках). Приобретена профессиональная електром`ясорубка МИМ 300, производства "АРМ-ЭКО" с производительностью 300кг в час, картофелечистка, овощерезка и нетральне оборудования с харчрвои нержавеющей стали (столы, мойки, стеллажи, полки, сушки).

В моечном цехе установлена ​​современная посудомоечная мышиная купольного типа со столами загрузки и выгрузки.

Закуплен новый кухонная посуда и инвентарь -каструли, сковородки, сотейники, гастроемкости, Дуршлаги, сита, венчики, кольца, миски, раздаточный инвентарь, столовые приборы, ножи и тому подобное.


Оборудована новая современная функциональная лаборатория кулинарного и кондитерского искусства рассчитана на 12 учебных мест для студентов. Каждое рабочее место ученика укомплектоване- стол с пищевой нержавийочои стали, с мойкой, ящиками, 2 полками и надстройкой, индукционной 2 конфорочная плитой, весами, лапшерезку, тендерайзеры и полным комплектом современного инвентаря.

Рабочее место мастера имеет расширенную комплектацию оборудованием для демонстарацийних работ: пароконвекционная печь и расстоечный шкаф, индукционная плита, комбинированная жарочные поверхности, слайсер, овощерезка, мясорубка, електрокип`ятильник - чаероздатчик, тестомес, планетарный миксер, микроволновая печь, фритюрницы, блинница, куттер, миксер, блендер, лоьдогенератор, льодоподрибнювач.

Все Рабочие места оснащены современным инвентарем и посудой, по системе HACCP.

Где каждый цвет для досок и ножей имеет свое предназначение

 Белые - для молочных продуктов

 Зеленые - для овощей

 Синие - для морепродуктов

 Желтые - для сырой птицы

 Красные - для сырого мяса


Компания АРМ-ЭКО - надежный партнер и прогрессивный производитель высокотехнологичного торгово-промышленного оборудования для предприятий общественного питания.


Оставить коментарий