Министр здравоохранения Максим Степанов рассказал, как будут работать рестораны с учетом похолодание и закрытия летних террас.
Все официанты и персонал на кухне должны все время находиться в масках, которые прикрывают нос и рот и не снимать их ни в коем случае.
Это правило касается также персонала на кухне.
Если у Вас семья из четырех человек и еще ребенок до 14 лет, то в таком случае пять человек. Необходимо, чтобы они размещены были на расстоянии не менее 1,5 метра
Антисептики должны быть на входе в ресторан и, желательно, на каждом столике.
А приобрести качественное торгвой промышленное оборудование, идеально подходит по санитарным нормам для ресторана, бара кафе вы можете у нас на сайте arm-eko.com.ua
У нас в наличии большой выбор оборудования
Холодильное
Тепловое
электромеханическое
Барное
Фастфуд
нейтральное
Для торгового зала
Складское
Вспомогательное
А также должностей и Инвентарь и запчасти.
Все оборудование высокого качества - как собственного производства так и известных производителей.
Оставить коментарий