Мастер-класс "Рождественская выпечка и Рождественский штолен"

Мастер-класс "Рождественская выпечка и Рождественский штолен"

Пока все отдыхали на выходных, мы готовились к новогодним и рождественским праздникам и учились готовить вкусный штоллен.

Штоллен - это кекс продолговатой формы с большим количеством пряностей, изюма, орехов, цукатов, покрытый пушистым слоем сахарной пудры.

Мастер класс провела владелица кейтеринговой компании Кульбаба Алиса Хагенбрух (Alisa Hagenbruch), которая долгое время жила в Германии и прекрасно знает все тонкости приготовления классических немецких блюд. Более того, Алиса - соавтор книги «Ukraine kocht», изданной в Германии, а также - уникального сборника рецептов «Полесские блюда».

А пока наши штоллен выпекались, мы научились делать настоящее имбирный печенье и рисовать его и фрукты айсингом.

Мастер-класс проводился по адресу г. Ровно, ул. Млиновская 24
Компания производитель торгово-промышленного оборудования АРМ-ЭКО.

Оставить коментарий